Важно не висло сделок и их продолжительность, а качество входа и соотношение тейка и стопа. В скальпинге стоп и тейк ставится просто наугад. Поэтому среднесрок будет лучше. Но неумелые руки могут испортить все сто угодно и быстро слить депозит, если...
Новости нужно изучать для торговли. Это не значит что нужно открывать сделку на новость, но это значит что новости и их календарь нужно учитывать в торговле. Если новости за рост, а ТА за падение, то правильным будет остановиться и понаблюдать или...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8090. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7989. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 100 п....
EUR/USD, сегодня проделал довольно длинный путь в сторону севера, и при тестировании уровня сопротивления 1.1185, продвинулся немного выше, но закрепился, всё таки над этим уровнем сопротивления. Впереди, уже маячит тотальный уровень сопротивления...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0665. В случаи роста цены до 1.1037, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0293. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...