Приветствую Freeman2000 . На Нью-Йоркской сессии Золото всё-таки довольно уверенно вышло выше локального максимума уровня 2726,00 и на данный момент торгуется в районе уровня 2740,00. Посмотрим как закончится торговый день но есть неплохие шансы...
Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - AUDCAD, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9041, по сломе разворотной зоны - 0.8941, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось продолжают ломать общий восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/8 и выше 50% уровня поддержки 106,75,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня попытался подняться, но до цели не добрался и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...