Это платная нода CLI. Ты ее можешь купить за 5 баксов где то. То есть как я понял, покупаешь ее и она работает на сервере. Это не обязательно, но многие покупают. Видимо как раз хотят пройти задание, где 24 часа нода работает. Это задание как раз...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, Когда на Н1 стоят Зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30 и все они 20-го марта собрались в верхней точке что г8оворило о возможном откате вниз. Он и произошёл...
В конце прошедшей торговой недели пара GBP/USD преодолела уровень 1.2938 (Мюррея 6.8) и вошла в облако H4. Индикатор MACD перешел в отрицательную область, сигнализируя о перспективе продолжения нисходящего движения. С технической точки зрения этот...
EURUSD Тарас приветствую! Тоже так думаю, потому что мы на недельном графике получили классический патерн PPR, на скрине все это показываю стрелочкой. Да и собственно говоря мы бычьим импульсом пробили тяжелую МА, а ретест не выполнили,...
USDJPY На данный момент цена делает попытки роста, пятница закрылась двумя четырёхчасовыми бычьими свечами. Цели у покупателей на мой взгляд - тест крайнего максимума 150,16, откуда ожидаю возобновление снижения на пробой поддержки 148,66 к лоу...