Валютная пара AUDJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения наверх. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 94.36. Я думаю, что путь на север открыт и имеет более сильную...
Отлично, то, о чём я и говорил в предыдущем посте, великолепно реализовалось в мгновение ока, всем доброго времени суток и небольшой отчёт по торговле. Как видим, отлично вышли в зону профицита, есть свободная маржа, а вот докупиться не получается,...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 32.177. Последняя свеча закрылась на 32.710. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше...