Салют Коллеги!!! Вот не понятно,радоваться нам с Пензером,что в середке среднего возраста: Молодость теперь длится до 45 лет. ВОЗ изменила возрастную классификацию 45 – баба-ягодка не опять, а всё ещё! Молодость продлили. Об этом сообщила директор...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday March 26, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,8820. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8820 с целевыми...
Ну вот недавно разогнал депо больше сотки до более 500, но прибыль просто украли за две недели и какой смысл тут что то разгонять? Хотя всего в 4 раза примерно разогнал, но сумма не копеечная, а чуть побольше - я думаю вы прекрасно знаете все)) на...
GBP\USD Н1. Доброго дня Бегжан! Хорошего дня. Давай посмотрим Н1 где красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную волну по зигзагу вверх но на протяжение последних трёх четырёх дней мы не можем обновить ни минимумы ни максимумы этой второй...
Потому что ты в моей ветке уже несколько лет. И до сих пор не понял моих принципов, о которых я тебе постоянно пишу. И о которых я пишу в ветке. Мы провели на этот счёт десятки диалогов. Я тебе рассказывал о своей позиции по рынку и капиталу. Ты...