Ну я вам больше скажу, на человеческой жадности построен не только этот бизнес, а вообще весь современный мир, кто то хочет прибылей, а кто то новую машину, а кому то телефон блатной подавай, а вещи люди покупают у некоторых брюки могут стоить...
И что?) Ты что, Трамп не может влиять прямым образом на ФРС. Он не уполномочен приказывать Пауэллу снижать ставку. ФРС - это независимая организация. ФРС будет спасать ситуацию, если экономика США полетит вниз, но сейчас она пока в полном порядке...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня во вторник вновь предлагаю посмотреть на старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD...
Ты, наверное, анализируешь график и поэтому не совсем понимаешь причину, но можно подумать, что все эти движения пока зависят от выступлений президента США. Правда, я и сам не являюсь экспертом, чтобы точно сказать, в чем причина, но пока причиной...