GBPUSD Вот видишь, одним из вариантом ты попал (трудно было не угадать, если ставить на красное и черное одновременно). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Ценник по данной паре выстрелил и уже торгуемся в районе 1.3150. После вчерашнего...
Я понимаю о чём ты. Роман любитель....мягко говоря, нарушить риски. Очевидно что он не работал без плеча и риски были завышены. Понятное дело, что своп будет кушать большой объём депозита, пока дождёшься роста. У меня получается. Средства вывожу....
КАждый кто взял для себя форекс в хобби, то по моему уже никогда не откажется от той затей чтобы получать с форекса дополнительный доход, ведь лучше варианта для тог чтобы иметь проект, график на котором можно строить самому просто не найти. И вы...
Трамп не дал памп в общем на крипте и на Bitcoin также, а так вроде бы хорошо шли вверх и ничто беды не предвещало. Но за сутки своими пошлинами какими-то гигантскими и не адекватными убил все рынки и обвалил, конечно на крипте не могло не...
Какие там покупки на USD/CHF. Там поначалу, на прошлой неделе, только заманухи в покупки были, но в целом нам обозначили снижение. Конечно такое движение меня вводит просто в шок - ни одного отката - как азиатская сессия начала двигать эту...