Доброе утро. Вчерашний день прошел у импульсном варианте, сначала дня валютная пара американский доллар йена USD/JPY сходила вниз, а затем пошла коррекция в северном направлении. Как итог понедельник закрылся pinbar свечой дневной. Эта информация...
GBP/USD Ну чему удивляться, время нынче неспокойное, геополитика сейчас играет очень активную роль для валют. Вчера всё-таки от уровня 1.2550 отбой дали, значит, сопротивления свою роль сыграли. Но вот, как ты говоришь, удивлен, а я удивлен тому,...
Хорошо писать и отвечать посифактум с совершенно иной колокольни! Высоко сижу - далеко гляжу! На этот раз шикарный вынос медведей получили. Не все же в дни пониженной ликвидности в одни ворота против быков играть! Наиболее перспективным у меня на...
Хорошо продвинулся и usd/cad в сторону выхода из канала вчера. Но имел сильный возврат и достаточно быстро. С одной стороны - это не очень хорошо, что быстро назад вернулись, а с другой стороны, хорошо то, что мы отработали пробой границы канала и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (97.44) Возможно при появлении...