EURUSD Привет, Таня. Тебе хорошо - у тебя всё просто. А у меня с моими тараканами пока не всё так просто. В среднесроке у меня равновесие (наполовину - север, наполовину - юг). А вот в краткосроке у меня всё же остается еще небольшое преимущество у...
Привет! Не знаю, по-моему валютная пара EURUSD уже довольно уверенно сломала свой нисходящий канал, так что на данный момент перспектив для роста гораздо больше. В принципе в Пятницу у нас уже был неплохой сигнал в покупку, но есть шанс, что на...
Дно падения цены вышло до уровня 1.0902 на этом графике дневном по паре AUDNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный...
И тебе доброго вечера TRAYDERR! Да снижение фактически ограничилось 200-дневной скользящей средней, которая сейчас находится на отметке 1,07300, вернее не самой линией, а лимитными ордерами, которые, мы теперь это видим, были расположены несколько...
Если вы посмотрите предыдущий пост с недельным обзором стоимости тонны меди #Copper, то возможно обратите внимание, на то, что я прогнозировал снижение котировки. Так и произошло, с единственным отклонением - сначала цена на тонну меди пошла вверх и...