Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 81.00 черное золото развернулось на юга и был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 92.87 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Криптовалюта # Bitcoin продолжает рост. Развитие движения в восходящем направлении по # Bitcoin ограничено линиями вил Эндрюса. На данном этапе, в процессе движения, # Bitcoin формирует расширяющуюся формацию, нижняя граница которой, вполне может...
AUDCAD. 8.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....