На всех парах цена шла вверх на графике дневном по паре GBPCHF, но сейчас приостановилось. Есть коррекция цены вниз и стоит набирать ордера на бай в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок. Так гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...
Сегодня удалось вывести 2000 тысячи рублей с 30 долларов баланса. Ближе к вечеру совершил роковую ошибку, поставил перед собой недостижимую цель и завысил рабочий объем за что поплатился слитым счетом. Этот факт еще раз доказывает необходимость...
Да, конечно законодательство поменялось, но сама суть осталась, это по-сути так и есть пари, во многих странах так и осталось до сих пор. Как что? В этом и есть вся суть, как можно хеджироваться воздухом, если за спиной этого дериватива нет...
Так выводить прибыль нужно постоянно. Один счет может быть разгонным.а второй уже боле консервативный. Тогда можно будет накопить какие-то средства для спокойно торговли. На всех счетах считаю не должна быть агрессивной торговля. Разгонный счет...