А ты глянь, какие палки там пролетают каждый день. По 10-15 долларов и больше. Наверняка, внутри дня могут не раз сбегать туда-обратно. Плюс разница в торговых сессиях. На фьюче-то ночью спят, значит утром он догонять бросится. Думаю, можно и...
Наталья, да зачем растрачивать добрые и тёплые слова впустую. Я для тебя собеседник и всё на этом. Поэтому катай кого хочешь на своей яхте Лучше мужа покатай и дочь) Она торгует? На форуме не появляется? По британскому фунту 5 волну мы всё-таки...
Пётр, мне необходимо достигнуть верхние трендовой, то есть подняться ещё на 75 пунктов, чтобы отработать пятую волну. Но немножко меня смущает тот факт, что у нас максимум и понижаются, а минимум и примерно на одном уровне. Есть ощущение, что...
Доброй ночи! Взял два движения по газу и 10% заработал за несколько часов торговли. Поймал одно ускорения. Правда меня сначала выкинула по стоп приказу. Буду несколько дней наблюдать за рынком. Сейчас пока нет точки входа. Нет биткоином не торгую....
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но...