Полагаю, после организованных Трампом горок многие ожидают откатного движения вниз. Могу сказать, что восходящий настрой сохраняется , а про возможный откат говорит только откатная синяя борода и больше никаких подтверждений этому нет и север может...
Я так полагаю, что имелось в виду, что 10 баксов хватит, чтобы открыть центовый счёт и там получить практические навыки работы по стратегии. Ну а дальше уже нужно двигаться дальше. Например, если торговля идёт хорошо, то имеет смысл взять...
Если стоп съедает треть депозита, то риск высокий и здесь дело не в самом стоп-лоссе, а в риске. А если при этом он съедает ещё и предыдущую прибыль, то явно отсутствует ММ. Согласно правилам ММ стоп-лосс должен быть равен определённому риску и...
Проведу аналогию с фунтом, тут свеча не просто двухфрактальная, тут доджи на Н1, можно предположить, что на её экстремумах было достаточно объёмов в виде стоповых и лимитных ордеров. Думаю, что и за пределами они тоже есть. Забрали оба уровня,...
Так ведь всякое случается. Вот вчера евро на 300 пунктов улетел и ведь нашлись те, у кого яйца оказались крепкими и смогли взять движение. А тут и при риске 2% можно было взять процентов 15. Кто-то ещё и доливки по тренду использует, а это опять же...