Кстати, 19 числа был ровно год с момента старта преокта PumpFun. За все время было создано более 10 миллионов уникальных адресов контрактов. Объем торгов последней пары недель - 3.44 миллиарда. Доходность компании только от комиссий - 431 миллион. А...
По мне так у EUR/USD уже есть шансы обновить свой минимум - если четырехчасовой временной период посмотреть, то локальный максимум ближайший не пробит (уровень 1.0435) - этот локальный экстремум наиболее высвечивается на графике, поэтому все...
EURGBP,технический анализ. А этого быкам то как раз сделать и не удалось. Более того , медведям получилось навязать быкам позиционную борьбу за контроль над сопротивлением отм. 0,84499, что привело к техническому " залипанию" пары у пробойной...
Даже в цепях человек может чувствовать себя свободным, если ему дадут миску каши и создадут условия. Я могу говорить по себе, вот я всегда был противником любых правил и ограничений, и считаю пусть будет даже хуже, но не следуя никаким правилам....
Так и есть. Самое главное не лезть в рынок, когда там непонятки. Нужно быть очень терпеливым, чтобы не делать никаких глупостей в трейдинге. Лучше месяц просидеть без одной сделки, чем в этот месяц так накуролесить, что потом полгода нужно будет...