Да в ом то и дело, что все видно как раз уже потом, на истории. Да, на графике можно все понять и все объяснить. Таково "проклятие" рынка Форекс, что все наглядно и логично, но уже после того как все произошло и "музыка от играла". А именно в...
AUDUSD Действительно, завершилась рабочая неделя по валютной паре, поэтому сразу переходим к разбору именно этого графика. Что здесь можно сказать? После пробоя 100-го уровня по сетке Фибоначчи – в цифровом эквиваленте 0.6350, следующая цель была у...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
EURJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Отличное достижение зоны поддержки 155.86, при этом образовывается трейдерская геометрическая фигура двойное дно которая несомненно может дать северную коррекцию, хотя на это слишком надеется не...
Перед тем как идти к психологу нужно понимать что это за человек. Студент, троечник, да еще и учили которого по сомнительной программе - чем он вам поможет? Я как-то общался с рабочим психологом (модно сейчас в штате держать). Речь зашла о...