Всё нормально будет! Не вернусь к старому, только вперед. Больно падать, но я поднимусь! Блин Ермак в странной команде. За Димасика буду болеть. Девочкам такие парни не нужны! Да, только надо косметику навести. Сегодня разболелась, простыла...
Взаимно Alek1219 , приятно провести время на выходных! Ведь реально так подумать эти два выходных дня можно немного расслабиться и просто пока рынок стоит на месте можно разобрать на запчасти и на составляющие сам рынок. И прикинуть куда цена...
USDCAD. Добрый день. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на недельном графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 1.4296 к уровню 1.3830. Торговый день был завершен на уровне 1.3864. Технический индикатор Параболик Сар подаёт...
Привет. Но вот и на ком в таком случае ответственность лежит... Люди сами не разбираются, а потом все вокруг виноваты, что обманули. А по факту никто и не разобрался нормально. Таких сервисов и в 20 году и сейчас есть много, только итог один у...
EUR/AUD Здравствуйте. В результате анализа текущей ситуации на рынке я пришёл к выводу, что рассматриваемая валютная пара предоставила мне возможность для входа в позицию на продажу, хотя я и не ожидал этого. Корректировка цены была осуществлена до...