Валютная пара GBPUSD - уровень 1.30471. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.29825, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.29298....
Доброго времени суток, дамы и господа! Друзья, хочу поделиться своими наблюдениями относительно работы с одним из наиболее универсальных инструментов технического анализа — скользящими средними (Moving Average, MA). Этот индикатор действительно...
US Dollar - h4 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 03 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 03 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily) от...
EURJPY - D1 Приветствую гайс. Проведём технический анализ валютной пары евро-японская йена. Медведи не сдаются и цена пытается уйти в южном направлении делая заторможение от сопротивления 164.00 и создаёт зону консолидации в текущей области. Дневная...
Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, у меня по валютной паре NZD/USD также в данный момент понимания нет, но если учесть, что на лоу 0.5645 продавцы завершили первую волну снижения для временного формата Н4 и на сегодняшней коррекции зигзаг...