Ещё как представляю. Сам в похожие ситуации несколько раз попадал, но в основном только в большой минус уходил. Вообще не лучшее занятие вот так на ходу сделки открывать, потом постоянно нехватает времени за ней следить. Всё контролировать...
В профиле личного кабинета в The5ers теперь отображается общий вывод/профит со всех счетов в желтом сертификате и конкретно каждый вывод и полученный фандед счет в виде темно-синих сертификатов, эту страничку в лк можно сделать публичной и подделать...
Как видно на графике, сегодня продавцы не собирались отдыхать, и сформировав точку входа на селл, под уровнем 1.0839, продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже протестировали уровень поддержки 1.0686. Закрепится под ним не...
Трамп так объяснил введения паузы по пошлинам на 90 дней - просунулся утром и подумал, а не отменить ли мне пошлины? С таким президентом страдают не только трейдеры, но и целые сектора экономики. Тут некоторые аналитики пишут, что Трампа и других...
Приветствую. Я уже думал продавят 1.1320 и получим формирование что-то типа флага как фигуры продолжения тренда, но даже 1.1320 не продавили, хотя волатильность очень сильная и любой уровень могут сметать. Но все таки вот такой вариант у меня пока...