На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули цену вверх. Насколько это...
Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
Да я это понимаю. Выбор направления на определенных участках трейдер сам должен выбирать. А в остальное время советник отключен пусть стоит. Это просто один из вариантов работы, когда нету времени следить за ценой у терминала. Вообщем, так сказать...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
GOLD H1 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Продолжает торговаться в нём, ранее был объёмный выход в северном направлении. Пара вынесла я тогда посчитала, что стопы продавца. Вернулась обратно к нижним границам диапазона, был здесь...