Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 1.8215 с разворотом вверх и уже начался восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Буду конечно...
Интересно стало посмотреть на мониторинг. Я впервые обратил вынимание на брокера. Не знаю как сейчас, но раньше он позволял центовые депозиты прикреплять на сайт МКЮЛ и при этом выдавать их за реальные. Где-то в 2017 году многие "гуру" этим...
То что бегает ползунок не значит что там есть ИИ. Тут есть парочка индикаторов вот и заходит на продолжение. Этогт совет я тоже взял на вооружение. ведь тсоп будет и нужно быть готовому к следующим действиям. А вот мне весело. У меня то тейк...
EURUSD Привет. У меня сыновья сколько лет хотят на спорт, только не разу не пошёл на их соревнования, и вроде как особо нет у них соревнований, наверное к лучшему, а то ходить потом к ним. Ну и евро не стоит на месте, получили юг в начале новой...
EUR\USD Н1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да многое будет зависеть от сегодняшнего выступления Пауэлла, но весь вопрос скажет он нам что ни будь стоящего стоящего. Ведь бывает и так, что на его словоблудие рынок не обращает внимание. По паре...