У меня по иглам своя теория, игла по тренду закрывается обязательно и быстро, она всегда первая цель, а вот та, что против тренда - 50/50 или неизвестно когда. У вас график месячного таймфрейма. Если смотреть недельный, то локальный тренд у нас...
Запаса никогда не бывает достаточно. На форуме есть подтверждения тому. Трейдеры оставляли запасы по 15-20 фигур и в какой-то момент все равно теряли депозит. Даже с низкой загрузкой депозита и усреднением все равно должно быть место где убытки...
Слушай, но это отличный результат. Я то думал что может повезло поймать одно или два движения, а тут прям полноценная работа получается. Проблем лишь в том что одна ошибка и весь депозит насмарку. А собрать депозит, так сам видишь что за счёт...
USD/JPY. Думаю, что валютная пара нас в ближайшее время вполне может порадовать нисходящим движением. Ясно дело, что это лишь мои рассуждения, которые рынком могут быть не отработаны, но чисто технически выглядит реальной отработкой. Итак, на D1...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 149,05, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начнет отработку синей зоны. Цена может отработать синюю зону...