Конечно, могу. Только не уверен, что хочу. Просто я видал, в бытность, как Вы с М.С. целыми томами дискутировали, переливая из пустого в порожнее. Не уверен, что хотел бы так же. Обычному человеку достаточно знать, что то, что он видит, не является...
Подскажите, граждане, как мне избавиться от этих надоедливых прибамбасов. Может быть, что-то надо в настройках профиля пошаманить. Или куда мне надо обратиться, чтобы избавиться от этого навязчивого "удовольствия". ....
EUR/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8, достижение...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 98.08. Если цена спустится до 97.41, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8964) Возможно при появлении...