Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. На сколько я понял такой обвал доллара произошел из-за того, что Трамп подорвал доверие как к доллару, так и к своим облигациям и фондовому рынку. И вообще к своей экономике и стране. Крупным игрокам не нужны...
Так тут вопрос в чём зарабатывать то. Если скажем мне - да вообще начхать на то, сколько стоит например биткоин, но я вот хочу себе к старости депозит накопить, к пенсии, я при этом верю в то, что биткоин будет расти. Ну и есть например у меня 10...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Понедельник, скорее всего, начнём с тестирования поддержки, которая сейчас находится в районе 1,3050. А уже после продолжим вверх по направлению основного тренда к 1,3200. В текущих условиях это самая очевидная...
Ты полагаешь, в дружественных странах все сильно лучше с образованием?! Ой, выпускной и в детском саду проводят некоторые как в 11-м классе! Это не показатель. А по поводу списывания, я вот так и не научилась этого делать. Даже в институте. ...