Да вот и я смотрю, что нефть CL даже выше уровня 38,2% 71,13 на дневном графике не может пробиться, потому есть вариант, что откат в волне "В" уже закончился, раз уж никак не могут закрепиться выше минимальной цели роста 70,01. Если теперь смогут...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Привет Александр! Пункты или %, без разницы, важно, чтобы прибыль была. У тебя сейчас какая торговая система, основная? На чем будешь зарабатывать...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 173.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9040. И если все пойдет по плану, то прибыль...