CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 106.960 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(107.762) и 50%(106.737). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Движение EURAUD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.66857 и 50%-1.67318 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Привет всем, Лена я уже попался на том, что изменил свой подход в торговле криптой. Сразу рынок мне показал, что не надо так делать. По #Litecoin я совершил сделку на продажу, чего обычно по крипте не делаю. В результате имею минус 16 долларов....
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.064. Сравним с ценой закрытия свечи 3.088. Как бы я не хотела...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...