Приветствую. И ситуация по паре AUDUSD все равно остается интересной, при чем пока получилось погулять в обоих направлениях. Но конечно же преимущественно снижаемся и в том числе сейчас торгуемся ниже 0.64, хотя о закреплении там пока не стал бы...
Да не получается набрать прибыли. вон сегодня утром отлично евро провалилась и будем наверное и дальше падать, я даже не знаю что и с покупками дальше делать, понятное дело чтобы буду закрывать с минусом, вариантов точно у меня нет, все что...
Бодренько так началась торговая сессия понедельника. По паре GBPUSD снижение 160 пунктов с пробоем нижней границы диапазона и формированием нисходящего канала. Развитие дальнейшего движения видится следующим образом. Вернее, варианты движения: -...
Полностью соглашусь. Одеяло крипта очень сильно на себя перетянула. Да её можно поправить, тем более за столько лет, просто немного порядок нужно навести в памм-системе и всё пойдёт на лад. Ну как они отвратительно впарили баксы по 150 р., это...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим взор на наш график,...