GBPUSD Салам. Против тенденции лучше сделки не рассматривать. Но, у нас в паре GBPUSD боковик 1,2840-1,3040, пробой может случится в любую сторону, и к этому нужно быть готовым. Я лично не буду торопиться со сделками, посмотрим для начала как...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа Всем привет! Несмотря на то, что сегодня выходной, торговый инструмент Биткоин продолжил рост и наконец-то достиг круглого уровня 80. Хотя после того, как прошли...
У каждого отдельно взятого трейдера совершено свои потребности и предъявление требований к финансовому рынку. Кого то вполне устроит 50% доходности в год а другому и 3000% будет мало. Здесь, главное понять что чем выше вы закладываете проценты в...
GBP/USD Привет, Tikk! Понятное дело, что это или поддержка, или сопротивление, вот об этом и написал, что у нас чуть разняться. А вообще технически у меня бывает только один вариант сопротивления или поддержка. Только дело в том, что из-за выборов...
Понял. Я за ценой атома уже меньше следил, так как вышел по большей части из него. У меня еще 26 монет осталось, ну и DYDX тоже убыточный еще в стейкинге висит. Нормальный список, правда XAI я бы не рассматривал для себя, а PYTH, W, Zk у меня в...