Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCAD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.4104, то стало выгодно стало шортить и интерес к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз...
Да, могу сказать, что, вроде, что то изображает EUR/GBP на графиках, но не скажу, что готов это что то торговать. Сейчас рассмотрел у нашего кросса график Н4, хотя, можно признать, что цикл снижения на обоих таймах совпадают, так вот, получается,...
Он же не на кого-то работал а на себя. Там наверное пенсия именно вообще только у тех, кто работал на государство, стандартная. Для остальных отчисления от работодателей и свои сбережения. Так как он сам себе работодатель - то вряд ли он озаботился...
Привет, Джекки! Мне золото как торговый инструмент не интересно, так как у меня нет достаточной велика торгового депозита чтобы торговать драг. металлом без особых рисков (заранее прошу прощения за каламбур). Предлагаю тебе поговорить о торговой...
Мне сложно утверждать, так как никогда не торговал на 10000 долларов. Но сравнивая 10 и 100, 20 и 200 - у меня почему-то никак не меняется методика. Наверное это еще маленькие суммы и стопов там нет тоже. Если только фантазировать, что депозит у...