У меня сомнений нет на дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
И даже сейчас, когда на рынке сильно дернули евро, канадец, чуть было фигуру 1.46 не протестировал, а GBP/USD, как будто, все ни по чем и пару это не касается. Но, понятное дело, так долго продолжаться не может и фунт вспомнит, что он тоже может...
Ценовой пузырь продолжает сдуваться по паре EURJPY на графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 164.00. Он успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации....
Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и отыгран на все 100 процентов! Ранее анализируя дневной таймфрейм я писал, что жду снижения до круглой ценовой отметки 72.00 и уже сейчас на дневном...
Всем привет!! GOLD, сегодня продолжило движение в сторону севера, и обновило тотальный максимум, достигнув уровень 2798. На данный момент, после небольшого отката, покупатели неустанно пытаются продвинутся выше данного максимума, но получится у них...