Смотри сейчас стейкать просто смысла нету, смысл будет тогда, когда ты пойдешь и купишь подписку за 60 баксов, она дает тебе там буст 50 процентов к айдропу, и плюс еще нужно делать задания и фармить пойнты проектов которые раздают айдроп за...
ЕUR/USD Приветствую! Разделяю мнение о том, что на сегодня покупки пока не актуальны. По крайней мере до обновления вчерашнего суточного минимума. А вообще на часовом таймфрейме у меня был сигнал вчера на снижение в район 1.1200-, но пока буксуем и...
Хотела сегодня купить у Пятерок счет на 5К, чтобы испoльзовать халявные 15$, но оказалось, что на скидку дают только 10$. Ну я и передумала. Первые 5$ действуют последний день, а другие две 5$-ки еще есть время потратить. В общем я подумала, что...
Все знают, что на рынке форекс можно заработать. Однако и тоже знают, что тут в течение нескольких часов можно все потерять, а все потому что форекс проект высокорискованный и о стабильности тут не может быть и речи. А вот иногда тут заработать все...
Наверное, в понимании рынка - он нам дает шансы, входы. Мы не берем. А почему не берем? Не видим входов. Ломимся не туда и получаем не то ) Я внутренне как бы была настроена по EUR/USD продавать. Но сейчас открыла дневной график по волновой...