Похоже с захватом верхних уровней ликвидности возникла заминка. Дамы и Господа! GOLD / Золото / XAUUSD Надо понимать, что на этом золотой телёнок и закончил своё путешествие, а уровень 2650 теперь с большей точностью стал сопротивлением. А т.к....
Что-то тут собрал на мт5 из давно задуманного, но уже что-то часа три не могу воткнуть настройки по времени и дням недели. По кругу гоняет, то TimeCurrent() ставит, выдает ошибку, извиняется, ставит now, тоже - ошибка, исправляет на первый вариант,...
Ключевая фраза "можем увидеть", а можем не увидеть. В 2022 году доллар поднимался по моему до 125 рублей, а потом падал до 55. И те кто его купил по 125 сидели 3 года в просадке или вышли с убытком. Я ответил на этот вопрос в последующих...
Валютная пара EURNZD. Пара торгуется по цене 1.79079. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Auduchka, а также коллеги, всем доброго дня четверга и давайте взглянем на EUR/USD, поскольку самую популярную валютную пару конечно же не стоило бы сегодня обходить стороной. Итак, что же у нас по ней происходит на четырёх-часовом периоде графика....