EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шел север по паре. На дневном графике боковик продолжается по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Доброго всем вечера. Сегодняшний хороший геп по паре GBP/CAD в район не определенности в плане линий сопротивления. Пробив все возможные области сопротивления папа уверенно двинулась на север. По текущий цене 1.8450 вероятность дальнейшего...
Привет. Если сейчас уровень USDCAD 1.4496 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от этого значения курс может съехать вниз в область накопления 1.4439 с целью теста этого уровня, от куда в этом...
А я умудрилась на нефти встрять в покупках, чего-то не обратила внимание на заседание ОПЕК, и очень зря, потому что на нем приняли решение о повышении добычи, из-за чего резкий обвал получили закономерный, все-таки эти заседания надо знать, когда...
Всегда можно найти на истории движение, которое бы принесло профит, но в режиме реального времени открывать сделку, как то, "рука не поднимается". И первое, почему у меня нет желания торговать NZD/USD - это отсутствие корреляции с евродолларом. я,...