По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Очевидно, что заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0530 будет не просто. Это еще раз доказывает, что выше данного уровня так и остаются отложенные ордера крупных продавцов. И что бы заполучить стоимость актива дороже, требуется более крупный...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 83.675. Расположение котировки...
Добрый день, мой милый друг! Напоминаю, что я тебе же в твоей же ветке писал что данный счет в Инста использую для тестирования и отработки стратегий. Мне совершенно не важно какая там ситуация сейчас и будет в будущем, я не бегу за бонусными...