EUR/USD У меня могут и путь до 1.1000 открыт, за это могут и ночью на азиатов, а могут и утром на европе сходить к цели 1.1000. А вот завтра южный сигнал начинает терять силу, это не есть хорошо, если только на геополитике смогут вернуть. Ну и есть...
Сегодня одна сделка отработана. Отработана у меня у синего брокера. Сделка открылась ровно в 17 часов терминального времени. У синего брокера время не переводили. Сделка длилась десять минут. У красного брокера сделки не было, хотя в тестере есть...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Поддержка на 159,00 выдержала, основной уровень сопротивления на 161,00 уже переписали, цели из прошлого прогноза отработаны. Теперь нужно ждать новые уровни в качестве ориентиров для торговли. У меня индикаторы...
#EUR/USD. Сегодня все-таки наблюдали некоторую коррекцию по EUR/USD, и даже снижение темпа роста инфляции не спровоцировало рост пары, так как инвесторы решили, что раз инфляция немного замедлилась, то значит рецессии вряд ли стоит ожидать. Хотя...
Привет. Да уж, качели в рынке на EURUSD продолжаются. Покупатели никак не хотят отдавать свои позиции продавцам, но и последние уже с каждым новым максимумом в рынке все сильнее и сильнее начинают давить на цену: В результате сегодня целый день...