Привет всем. По паре EUR/USD нисходящий настрой еще не сломан, но идет попытка выйти из падения . Пока еще подтверждения , что эта затея серьезная нет. А первый явный признак будет при пробое вверх уровня верха Н1 1.0336 ,пока от него без пробоя...
#CL Здравия, Юрий. Прекрати мелочиться. Машину нужно брать с автосалона, и хорошего класса (если рено, то меган, а если ситроен, то как минимум С4). Правда, я же не знаю, где ты живёшь и какие у вас дороги... По нефти ценник немного пошел вверх....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, наши прогнозы были отыграны и отыграны "На УРА", но со своего прогноза я лично не взял пока ничего, так как рынок открылся с гепом на 100 пунктов вниз, а в пятницу я не открывал продажи и...
EURUSD H4 Торговалась пара ниже поддержки 1.02594, это были уже отметки 1.01901. То есть пара приблизилась почти что к паритету, я предполагала что дальнейшее снижение невозможно без роста инфляции. Я думала что снизилась она к паритету потому что...
Сегодня вон цена как сходил на север, откатилась, потом снова сходила и резко развернулась. Движение прямо просто шикарное если есть средства держать такое движение. Если еще и усредняться, то можно поучить хорошую прибыль. У меня конечно на такое...