Евро. Отработали шорты. + 800п. Набор в зоне 1.04250 +/-, возвратк пробитому уровню + 161 фибке. Чекайте ) ...
Даже с вашим подходом, как вы говорите "игрока", вы же все равно стараетесь получить прибыль, а не убыток? Следовательно и методы подбираете подходящие к такому сценарию. То, что цена начнет движение в понедельник с места окончания его в пятницу -...
Про биржу не скажу, не был. А в терминале эта торговля, практически, ничем не отличается от валютных пар. С некоторыми особенностями. Торговал я неделю и решил оставить. На каждую сделку начисляется комиссия. Она меняется, но, в целом, допустимо....
Пара EURUSD торгуется в отметке 10376. В данный момент на дневном графике в ярко выроженном нисходящим тренде. Евро доллар отскочл о трендовой и наиболее вероятное движение это коррекцмонный рост пары. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в...
Можно сказать, что начинаю с итога...Так вот, есть группа пар и инструментов, которыми я торгую и если взять часть, в которую входят мажоры, то доллар-йена - это тот мажор, которого я бы взял в работу в самую последнюю очередь... А, если взять всю...