Нефть WTI Открываем дневной график и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках нисходящего ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя верхней границы канала на уровне 72.40. При...
EURUSD Только непосредственно на американской сессии пошла движуха по всем валютным парам связанным с долларом включая и наш инструмент. Однако могу сказать, что на данный момент ситуация сильно не изменилась относительно моей горизонтальной линии...
Кому необходимо? Вам, потому что у Вас открыта покупка? Или еще кому то? Пока же, в целом, на рынке наблюдаем какой то период неопределенности и в первую очередь эта неопределенность касается американского доллара с их новым старым президентом. И в...
На Н4 разворот на мах и сейчас тест снизу мах может ликвидировать сигнал разворота, а может и оставить в силе. Как поступит цена не знаю, но предполагаю, что сигнал разворота будет ликвидирован и цена пойдет вверх, предполагаю, что ее цель, в...
Наивный ты меня называла, ты сначала возьми и зафиксируй. Что многие кто продавал по 40 в итоге продали по 20 центов Скамина еще та, признай что ты облажался с пикселем, чтобы больше не мусолить эту лажу. Все у тебя просто только у всех сложно, на...