Биржа паер. Доход уже 8,35 процентов прибыли.Это не торговля а инвестирование денег. Прошу не путать трейдинг и инвестирование. ...
По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 160.15. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...
Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...
По EUR/USD, у меня так и остаются два варианта , и оба они предполагают продолжение снижения. Пока веду коррекцию в оф (2) в (3) в (С), и если минимум пара не обновить, а учитывая ее перегруженность по продажам , думаю сложно будет совершить...
Всем привет!! USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится...