Не спешит нефть CL тестировать основную ликвидность на мартовских опционах 70,0 и уходить ниже цели роста 70,01, но это надо сделать обязательно, все это понимают и потому пока не дают очевидному случиться. Правда это дает возможность зайти в...
Кошку можно или продать, или кому-нибудь подарить. Тогда можно не обращать внимание и оставить всё, как есть. Факторов, которые влияют на волатильность валютных пар, гораздо меньше, чем у золота и нефти, в основном это экономические данные и...
Пожалуйста. Уже не раз писал про частичную фиксацию убыточных позиций. То есть когда цена валит на север, то я часть профита пускаю на закрытие просадки. Делю размер просадки самого дальнего убыточного ордера на лот, получаю 1 с небольшим доллара...
Значит мне такой вариант не подходит. Нет у меня терпения и усидчивости вот так сидеть и ждать когда цена пройдет нужное количество пунктов. Торговля на тех же волатильных инструментах дает боле четкую картинку быстрого роста прибыли и там долго...
По фьючеру CL пока вижу замедление нисходящего движения , даже предполагаю, что на откате можем прогуляться в район 72.50 , а там уже решится судьба продолжения падения котировок . И тогда через откат можем увидеть заветные покупные уровни 69.63 ,...