Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 192.20. В случаи падения рынка до 190.84, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 193.56. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
На текущий момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
EURUSD Лёша, привет. Ну да, понятно, что мы сами своими действиями провоцируем подобные движения цены. Конечно фундамент играет тоже значительную роль в воздействии на формирование цены. Вот и влияем на неё со всех сторон. И получаем...
Привет. Пара NZDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.57296 и базовой линией Киджун-сен 0.56920. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...