В том-то и дело, что я на Евро смотрю и уверен что будет рост. А вот смотрю на Фунта и вот ещё чуть выше забраться ему, и можно набирать продажи. Поэтому и не пойму где правильнее картина. А тебе в любом случае надо не от картины плясать, от того в...
Знакомый брал сделки недостающие с истории торговли, с разных источников. Реальные сделки без ограничения. Тестирование в тестере бесполезно. Помню как Парус тоже оплевал советник несколько раз, мусор из интернета. А сейчас торгует. Только у нас...
Уже приличный отскок от 1.2860 нарисовали. Ну 70-80 пунктов на юг нарисовали за несколько часов. Если GBP/USD сможет вырасти к 1.2900, то и к 1.3000 я уже буду допускать рост и уже только там готов буду возможность продажи пары рассматривать. На...
Приветствую, Белка!День за вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1053. Вторая цель-уровень 261,8 по...
А вот и 9 золотая поза в Рынке открылась, сигнал от Нюры сохранился на север и мои показывают туда же: Понаблюдаю за ней. Ооо, пока писал, похоже, уже наблюдать и не надо: и прибыль хорошая сформировалась и время жизни позиции превысило 5 минут. ...