Есть подозрение что уже произошла. Но я не спешу туда лазить, мне уже хватило пошлых попыток. В целом движение будет такое что те кто покупали всю эту неделю и буду еще покупать заработают купу денег. Я пока не могу работать - проблема с эмоциями. ...
GOLD Ну вот и золото дало существенную видимую реакцию на графике, надеюсь это ложный простой, который в скором времени будет сопровожден снижением цены на графике. На самом деле наверняка цены на золото могут быть низкими, но как бы то не было,...
Так это да. Люди перебирают стратегии, прыгая с одной на другую, читают кучу книжек по трейдингу, но мало кто обращает внимание на дисциплину и то, что заставляет их её нарушать. Многие могли бы зарабатывать или хотя бы просто перестать сливать,...
Покупатели в валютной паре NZDJPY вновь предпринимают попытку пойти вверх. В последнее время быки двигаются так неуверенно, что совсем нет желания торговать. Конечно, в целом мои ожидания от иеновых пар не изменились, жду роста, но эта неуверенность...
Пробовал скачать терминал от другой компании и зайти прописав сервер инстафорекса? Дам совет со своей колокольни. Удаляйте ВСЕ каналы с аналитикой и сигналами если таковы есть. От них больше вреда чем пользы, они не дают возможности думать самому....