Привет Вадим, отличного выходного дня, нужно набраться сил после тяжелой трудовой недели! EURUSD Наконец-то мои ожидания снижения котировок пары EURUSD начали оправдываться, хотя полноценного движения всё равно не получилось, котировки всего-то...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
Нет и внутри дня можно торговать, но при этом не сидеть весь день у монитора. Внутри дня ведь можно ловить по 2-5 пунктов, а можно ждать одно движение на 30-50 пунктов и это совершенно другой подход и другая торговля. Когда ловят 2-3 пункта это...
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, был диапазон ниже серого диапазона. Затем было объёмное снижение, пара ушла обратно в диапазон. Я предполагала, что она пойдёт к верхним границам серого диапазона, но в итоге было снижение, снижения было...
Ничего интересного по итогу вчера не случилось на рынке. GBP/USD провел торговый день в коридоре несмотря на публикацию важной статистики по рынку труда в США. Коридор торговый был с границами 1.2380-1.2470. Обе границы прокололи, но выйти и...