EURGBP. 11.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8721 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Танюшка! Как догадался?! — Потому что в рост пошли. Это же давно уже закономерность, вот так сидишь, ждёшь отработки, а рынок всё тянет и тянет резину, а потом как прикроешь, моментально идёт реализация. Вот поэтому Танюш, необходимо как-то...
В том-то и дело что от трендовой можно было бы попытаться продать, даже со стопом. Но сейчас слишком уж часто исполняют финальный заброс, чтоб эти стопы вынести. А без него, после нескольких тестов уровня, довольно опасно влезать. Сейчас видно что...
USD/JPY. Доброго. Чувство такое, что скоро начнут разворот в северном направлении, объёмы по низам начали расти, плюс цена попала в область прошлого поглощения продаж. Вчера в принципе продавец закончил продавливание покупок, поэтому для начала...