Я уже подобным трансляциям не удивляюсь, не первый год на форуме, у мозгов одинаковая прошивка На будущее нужно иметь это ввиду, просто мы забыли все тонкости конкурсного искусства Я мониторил положение команд и был готов Как бы то ни было, всё...
Пишем, пишем про интуицию. И споры ведем. Вот наконец то удосужился посмотреть, что же это слово означает на самом деле: Интуиция —это, по мнению психологов, шаблоны действий, сформированные на основе опыта человека. То есть, это не то что якобы...
Красиво и технично выглядит дальнейшее снижение котировки евро против доллара США на валютном рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. Безусловно внутри широкого нисходящего средне срочного канала под давлением продавцов рискового актива. Как...
Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...
Нашел ошибки: такие условия некорректны: double rectHigh = MathMax(High, High); double rectLow = MathMin(Low, Low); Мы берем максимумы и минимумы. Why? Имбаланс считается между максимумом нижней свечи и минимумом верхней свечи! См. рисунок в начале...