Тань, я уже говорил, что лучше синица в руке. Я вот вчера закрыл, вывел и теперь можно уже рисковать. Правда не понятно в какую сторону. Как отмечал вчера думаю фунт будет за евриком ходить: они ведь с Тамарой ходят парой. Пара GBPUSD вынесла...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет по паре EURUSD север будет продолжать давить, как далеко не ясно, может развернуться в любое время, может и до 1.0500 фигуры дотянем, но если брать объемы то лучше рассматривать где то разворот и опять продолжение юга, я пока что рассматриваю...
В отличии от основных пар и индекса доллара, по паре USDCHF, сделали обновление минимума, правда он очень небольшое получилось, и вроде как отскочили, если минимум больше не обновим, тогда по паре жду разворот уже в третью волну в оф (3) в (С) или в...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.1790. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 2.1690. При...