Приветствую всех. В моём понимании цели по GOLD не поменялись. Цели, описанные мной раннее, всё еще сохраняются. Дошли до уровня 3240,50, закрепились под ним и произвели дальнейший откат. На данный момент цельна 3260,70 вижу, с последующим...
Приветствую. И лично я не виду смысла загромождать графики какими надписями, линиями и тем более индикаторами, потому что они все равно русуются по истории, т. е. что уже было. А так по паре USDCHF у нас остается лонговая инциатива, которую пока...
XAUUSD. 2.5.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
GBP/USD. На текущей валютной паре цена не дошла вниз до дневного уровня покупателя 1.3236 как я ожидал. Я предполагаю, что сегодня вечером на сильных новостях цена может и достичь данный уровень. Это конечно не факт, может произойти и все наоборот,...
Здравствуй, Сереженька! Вчера мои цели были отработаны. Зафиксировала продажу на 3220. Хотя цена смогла еще дальше пойти на юг, но я и этим профитом очень довольна. Сегодня на покупке намного заработала. Сначала думала, что северная коррекция...