USDCAD. 2.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Некоторые твои мысли относительно AUDUSD могу поддержать, а именно в части рассмотрения локальных покупок. Имеется аналогичное мнение и у меня, но говорить пока откуда я буду продавать не решаюсь. Наверное, раз во всем нужна поэтапность, то бежать...
GBPJPY. 2.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 205.76 вверх, и вниз на цене 180.08. Заглянем на...
Сергей, приветствую! Поскольку я здесь уже из декабря отвечаю, то не будем уж возвращаться к событиям минувших дней. Пойдем прогнозы прогнозировать на будущее Что имеем на сейчас по #Bitcoin по показаниям дневного графика по волновой технике: -...
Доброе утро Ромочка! Вот и наступил декабрь, последний торговый месяц в этом году. От того, как быстро летит время, порой становится не по себе... : Итак, есть такой момент, который мне совершенно не понравился по исходу торгов прошлой недели, а...