Увеличивать торговую активность сейчас действительно не стоит, ведь для этого нужно сначала понять, чего хочет сам GBP/USD. Пока, исходя из того, что имеем на данный момент, можно сделать лишь вывод о том, что валютная пара замерла в ожидании...
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8130. Сделку можно додержать до обновления...
GBPJPY. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5663) Если цена выше не пойдет буду...