Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90366. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Совсем простая сделка на покупку по нефти, которую торговал сегодня после того, как нефть перестроилась в покупки на М5 таймфрейме. Входил после сильного импульса вверх и отката к нему, был риск, что откат может быть более глубоким, но не пошла ниже...
Привет всем! Приветствую! Ну что, во вторник пара AUDCAD и правда пошла дальше вверх, однако в итоге не смогли цену протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера, та на 0,9013 и в итоге пошёл откат вниз. На данный момент цена немного отскочила вверх...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6210. Прибыль по сделке...
Судя по растущим объемам внутридневным объемам, после открытия американской сессии гринбек снова оказался под давлением и покупатели от стартового уровня дневного квадрата 1.0337 развернули котировки на EURUSD снова на север. В данный момент...