Ну что, можно сказать, что по EUR/USD ничего не меняется и продолжается "вынос мозга", который начался на прошлой неделе в виде безоткатного северного движения и рост продолжается, причем, практически, без откатов и... но обо всем по порядку Итак,...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась между сопротивлением 0.62846 и поддержкой 0.62639. Был здесь объём покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Обновила она прошлый максимум, образовался диапазон выше первого диапазона. Затем был вынос объёма из...
USDCAD H1 Пара здесь торгуется около объёмов 1.45295. Пара совсем недавно пробила поддержку 1.43053. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.41727. Что она откатила был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
Индекс доллара USDX продолжает достаточно уверенно снижаться. Уходя на новые минимумы при этом. То есть ни о каком развороте речи не ведется, были некоторые шансы в начале недели осуществить разворот или глобальную коррекцию, но после текущего...
ЕURUSD Приветствую! По часовому таймфрейму максимум роста по цене у меня в районе 1.1006, а по времени пилим верх цикл роста скорей всего до конца текущих суток. Если закроем сутки на хаях, то велика вероятность того что на завтра опять перехай...