Цена не пробила нисходящую трендовую и пошла на нисходящую коррекцию (по крайней мере я это так воспринимаю). На все имевшиеся ордера подтянул стопы под ближайшую низинку и все ордера отстопились с хорошей прибылью. Дождался снижения цены под...
ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что сегодня идет снижение именно для того чтобы набрать продавцов и убедить их в ещё имеющуюся силу медведей среднесрочников. Это снижение даст лично мне более лучшую цену для среднесрочных покупок пары. Сегодня...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что данный инструмент проявил сегодня необычную и как для себя, так и для торгового уикэнда пятницы живость - сначала вырос почти на 140 пунктов котировки, потом упал на такую же величину. В...
И что?) Это показатели - стандартные экономические показатели, которые может рассчитать практически каждый человек. В них нет ничего особенного, тем не менее люди все равно теряют деньги на фондовом рынке. Конечно, если вкладывать деньги только в...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и таким образом констатирую в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...