CHF/JPY. Если честно - то я думал здесь состоится небольшая коррекция после того как цена вышла из фигуры треугольник на юг и продолжится дальнейшее нисходящее движение. Но, судя по всему бык всё-таки набирает обороты, поэтому это могла быть вполне...
Сигнал сработал и, на сегодняшний день, пара уже торгуется в районе 103,98, пробив верхнюю границу сформированного канала. Дальнейшее движение видится в район 104,30 и 104,70. Перспективная цель восходящего движения 105,00/105,30. Как и...
К сожалению, все мои ожидания и планы USD/CAD, можно сказать, отказался реализовывать. С началом торгов сегодня, пара немного пофлэтила, а потом, как говорится, с места, пошла на снижение. Ни тебе заброса вверх, ни тебе теста серьезного ориентира,...
GBP/USD. Честно говоря я очень опасаюсь здесь на паре фунт американский доллар заходить в покупку после того как сразу началась консолидация как только цена закрепилась выше зоны сопротивления 1.2771-1.2895. Но, судя по тому что происходит на...
EUR\USD М5 - М15 - М30. Всем доброго вечера! И хорошей торговой недели. Сейчас решил посмотреть по паре EUR\USD какие то разворотные паттерны технического анализа, а раз как всякий тренд начинает зарождаться на минутках, с них и начну. По EUR\USD мы...