GBPUSD Привет, Роман! Все правильно и с Британией и США в их отношениях, но я думаю у них они начнут опять усложняться, при нынешнем премьере Сталмере, согласия у них не будет, он уже соглашаясь с Трампом приехал в Европу все стал делать наоборот....
Легче в эмоциональном плане, согласна. Но, при основной работе возникают сложности со временем. Помимо работы есть ещё и другие дела и времени на изучение технической части рынка и далее для торговли, остается крайне мало. Рынок форекс требует к...
Приветствую, коллега! USD/CHF у меня на сейчас просится в рост все же. На скрине ниже пометила все свои размышления: - в принципе - здесь получается, что имеем в проработке построение несколько расхристанной, но все-таки просматривающейся фигуры...
Наташ, я также на стороне продавцов и после повторного пробоя линии южного старта 0.5691 их шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 0.5761 значительно увеличились. Сейчас основной ориентир для NZD/USD находится на уровне...
Интересно весьма сегодня упал доллар против канадского и австралийского доллара, против остальных валют в целом устоял. А на USDCAD получили пробежку очень серьезную. Но думаю маневр данный все же ложный здесь и не будет иметь продолжения...